Fundiertes Wissen und wirksame Vermittlung
In der Ernährungstherapie, die auf ärztliche Anordnung erfolgt, erarbeiten wir DiätologInnen zusammen mit Ihnen ein Konzept für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung – dabei werden Ihre individuelle Ziele und Bedürfnisse berücksichtigt.
Grundlage für die Beratung in Einzelgesprächen und Gruppenschulungen sowie für die Speisenzusammenstellung sind immer aktuelle ernährungsmedizinische und wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse.
Regional, saisonal und abwechslungsreich
Wir legen im Radkersburger Hof großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Gemeinsam mit dem Küchenpersonal erstellen wir einen abwechslungsreichen, saisonal und regional gestalteten Speiseplan. So möchten wir unsere jungen und jung gebliebenen Patientinnen und Patienten für die Vielfalt regionaler Lebensmittel begeistern und sie motivieren, auch Neues auszuprobieren!